Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本朋友「全取消游台行程」...理由超暖 网叹:还在犹豫的不知想啥-民国土匪

日本朋友「全取消游台行程」...理由超暖 网叹:还在犹豫的不知想啥

她还提到,身边的日本朋友本来要到台湾玩,全都取消了,「理由是万一自己将病毒带到台湾,造成台湾人的困扰会很不好,所以损失很痛还是取消。而不要造成别人困扰这个想法,在日本人中是很普遍的。」

日本朋友「全取消游台行程」...理由超暖 网叹:还在犹豫的不知想啥

▲▼日本民众搭乘电车通勤。(图/路透)

人妻在「爆怨公社」发文表示,自己住在日本数10年了,感觉当地政府在新闻上的发言,都在避重就轻,「确诊数字根本就不准,因为很多人发烧好几天也没法验,至于为何没法验,回答也是模糊不清,刚生完小孩没多久的我每天都很想砸电视!」

对此,网友们纷纷回应,「日本果然比想像中严重啊,我把暑假要去的行程都取消了,我跟小孩说我们今年不出国了,乖乖待在台湾玩吧」、「日本现在比中国还危险,人家韩国为了防疫诚实地在验,日本为了办奥运不断隐瞒不验,不验当然病例数就不多」、「感谢你的发声,还在犹豫不退日本团的不知道在想什么」、「同感!我小孩也才1个多月,先生每天搭电车出门上班,担心死了」。

▲示意图,与本文无关。(图/路透)

人妻强调,「目前住在日本的大多台湾人都很忧虑,没人希望台湾因为来日本玩造成防疫缺口,樱花每年都有,蜜月也可以补过,这病毒还有许多未知的部分,我觉得损失这些钱,不会比你去赌一个未知病毒来得好。」

▲示意图,与本文无关。(图/路透)

▲▼新冠肺炎,武汉肺炎,日本。(图/路透)

请继续往下阅读... 她直言,「政府2月初时为安定民心,引导人民认知这是一种新的流感,造成大半日本人不当一回事,直到这两周连续死人了,还爆出社区感染,大家才开始警觉,而且感觉到处都是未爆弹。」

记者周亭玮/综合报导新冠肺炎肆虐全球,连国人爱去的日本,疫情也迅速扩散,目前被列为「第二级警示」。一名定居日本的台湾人妻透露,身边的在地朋友本来计画游台,全部都取消了,而原因令人感动,不少网友也反过来相劝,「大家没事不要出国,尽量减少非必要的移动。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲田浩日本朋友「全取消游台行程」...理由超暖 网叹:还在犹豫的不知想啥。(图/大专体总)记者洪侦源/台北报导29日对国立体大一战,虽以107比88获胜,但对政治大学来说,这无关4强的战役,是最难打的最后一场比赛,主将田浩就透露,前一晚辗转难眠,看到爸妈来还哭了出来。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲韩国瑜将在遶境路线经过凤山行政大楼附近时日本朋友「全取消游台行程」...理由超暖 网叹:还在犹豫的不知想啥,下楼参拜祈福 。(图/记者翁进忠摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|历史故事|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|历史故事|世界地震|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜