不斷更新/鑽石公主號明解除隔離 「篩檢陰性」乘客將陸續下船直到21日 登录|注册
不斷更新/鑽石公主號明解除隔離 「篩檢陰性」乘客將陸續下船直到21日 >新闻 >重点新闻推荐

不斷更新/鑽石公主號明解除隔離 「篩檢陰性」乘客將陸續下船直到21日-楼兰古国遗址

不斷更新/鑽石公主號明解除隔離 「篩檢陰性」乘客將陸續下船直到21日

北韓:傳聞7例(WHO及北韓政府稱確診0例)

各國確診狀況如下:東北亞:3國日本:確診520例(橫濱外海郵輪454例,日本境內66例)

此外,日本外務大臣茂木敏史也於18日上午的記者會上提到,從郵輪威士特丹號(MS Westerdam)下船的4位公民並未感染新冠病毒,凌晨已抵達成田國際機場,之後也會在國內重新接受健康檢查。

不斷更新/鑽石公主號明解除隔離 「篩檢陰性」乘客將陸續下船直到21日

郵輪鑽石公主號目前確診累計454例,今(18)日仍停靠日本橫濱港,美國已經接回三百多名公民,加拿大、澳洲、義大利等國17日也提出撤離計畫。《共同社》報導,日本厚生勞動大臣加藤勝信(Katsunobu Kato)表示,政府已針對所有乘客進行採樣,篩檢結果呈現陰性的人員19日開始下船,撤離作業預計21日結束。

美國達美航空(Delta Air Lines)檀香山往返名古屋的班機上2名乘客正在接受新冠病毒治療,他們發布聲明表示,正「積極聯繫」乘坐同一班機的其他旅客,並與美國疾管局(CDC)、日本厚生勞動省合作,將會「採取必要措施確保我們顧客與機組人員的安全。」

記者吳美依、丁維瑀、陳亭伃/綜合報導

【1007】《韓聯社》報導,南韓將派總統專機前往日本,撤離鑽石公主號上的4位南韓公民以及一對日本夫妻。

▲郵輪鑽石公主號乘客已經全部接受篩檢。(圖/達志影像/美聯社)

南韓:確診31例東南亞:6國新加坡:確診77例越南:確診16例馬來西亞:確診22例泰國:確診35例菲律賓:確診3例柬埔寨:確診1例歐洲:9國西班牙:確診2例英國:確診9例比利時:確診1例德國:確診16例瑞典:確診1例芬蘭:確診1例法國:確診12例義大利:確診3例俄羅斯:確診2例北美:2國加拿大:確診7例美國:確診15例大洋洲:1國澳洲:確診15例南亞:3國印度:確診3例斯里蘭卡:確診1例尼泊爾:確診1例中東:1國阿拉伯聯合大公國:確診9例非洲:1國埃及:確診1例

【0905】南韓新增1例新冠病毒確診,全國累計31例。

武漢肺炎,新型冠狀病毒,鑽石公主號。(圖/達志影像/美聯社)

责任编辑:世界上最小的国家
不斷更新/鑽石公主號明解除隔離 「篩檢陰性」乘客將陸續下船直到21日版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属不斷更新/鑽石公主號明解除隔離 「篩檢陰性」乘客將陸續下船直到21日,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:不斷更新/鑽石公主號明解除隔離 「篩檢陰性」乘客將陸續下船直到21日”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

不斷更新/鑽石公主號明解除隔離 「篩檢陰性」乘客將陸續下船直到21日授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易考网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: