遭父亲留在家酿悲剧 年幼小姐妹坠楼1死1伤-百度十大神兽

遭父亲留在家酿悲剧 年幼小姐妹坠楼1死1伤 时间:2020年02月22日 07:59:03

遭父亲留在家酿悲剧 年幼小姐妹坠楼1死1伤

“当孩子的妈妈放工回家时,发现2名女儿已躺在公寓外空地上,她在邻居的协助下,将女儿送院急救,可惜小女儿因重伤而不治。”

遭父亲留在家酿悲剧 年幼小姐妹坠楼1死1伤

鹅唛警区主任阿里菲助理总監指出,2名小女孩分别是3岁与6岁,警方相信她们是从4楼公寓坠下,死者的6岁姐姐则手、脚骨折。

 职业妇女将2名年幼女儿留在家中,交由丈夫看顾,不料当她放工回家时,只见2名女儿躺在宿舍公寓外的空地上,经送院抢救后,3岁小女儿证实已返魂无术。

他指出,警方援引«2001年儿童法令»第31(1)条文,调查此案。

 警方人员赶到现场进行调查。

警方援引«2001年儿童法令»第31(1)条文,调查2名小姐妹坠楼,导致1死1伤命案。

他指出,这宗坠楼案是于周二下午约5时30分,在鹅唛地区的一座教师宿舍公寓发生,负责看顾女儿的父亲,当时将女儿们留在家中,本身则临时有事出外。

个人专栏

合作专栏



  • 習近平給比爾·蓋茨回信 感謝蓋茨基金會支持中國抗擊新冠肺炎疫情

    國家主席習近平2月20日給美國蓋茨基金會聯席主席比爾·蓋茨回信遭父亲留在家酿悲剧 年幼小姐妹坠楼1死1伤,感謝他和蓋茨基金會對中國防控新冠肺炎疫情工作的支持,呼籲國際社會加強協調、共同抗擊疫情。據新華社報道,習近平在回信中說,在中國抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時刻,你和夫人領導的基金會慷慨解囊,你給我寫信表達對中國人民的支持,我對此表示衷心的感謝。習近平指出,疫情發生以後,我提出了堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策的總要求,我們舉全國之力進行防控,採取一系列前所未有的防控和救治舉措,取得了重大成效。我們堅決維護中國人民生命安全和身體健康,也堅決維護世界各國人民生命安全和身體健康,努力為全球公共衛生安全作出貢獻。習近平表示,我一直講,人類是一個命運共同體。戰勝關乎各國人民安危的疫病,團結合作是最有力的武器。蓋茨基金會很早就加入全球抗擊新冠肺炎疫情的行動,發揮了積極作用。我支持蓋茨基金會同中方有關機構的合作。我也期待國際社會加強協調,為維護人類健康福祉而一起努力。蓋茨基金會由比爾·蓋茨及其夫人梅琳達共同成立,在疾病防控、扶貧減貧等多個領域同中國長期開展合作。1月27日,蓋茨基金會宣佈提供500萬美元緊急贈款,支持中國抗擊新冠肺炎疫情。之後,承諾投入最高1億美元贈款,其中一部分用於直接幫助中國加速在藥物、疫苗及診斷方法研發等方面的工作。近日,比爾·蓋茨專門致信習近平主席,讚賞中國政府和中國人民在抗擊疫情中的表現,表示將堅定支持中國打贏這場關鍵戰役。附:習近平給比爾·蓋茨回信(全文)

评测

回到顶部
泰国巫术|历史故事|灭绝动物|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|曹魏皇帝|太平公主怎么死的|外星人尸体|蒋经国的儿子